Открой свое дело
КОНДИТЕР


Бесплатный курс для самозанятых

Много секретов и тонкостей по работе тортами
Удобный формат обучения
Разбор ошибок в процессе приготовления
Удобная коммуникация с преподавателем

Этот курс для вас, если:

Вы хотите выделяться среди конкурентов и увеличивать свой доход, предлагая своим клиентам современное оформление
Вы уже умеете печь вкусные торты, но не хватает фантазии оригинально оформить торт
Вы уже умеете печь вкусные торты, но не хватает фантазии оригинально оформить торт
Вам надоела рутинная работа с однообразным декором, вы хотите расширить свои границы и выйти на новый уровень декорирования
ЭКСПЕРТ
Ирина Соколова

известный кондитер из Тюмени, владелец онлайн школы для кондитеров, опыт работы кондитером более 5 лет, создатель эффектных 3Д шоу-тортов.

Выпустила более 3000 учеников по всему миру на очных и онлайн мастер классах.
Создает авторские рецепты тортов и десертов, которые даже у новичков получаются с первого раза
Более 60 000 подписчиков в Instagram*, ролики в ТикТок набирают до 2 млн. просмотров!

*запрещенная в России соцсеть
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1
Занятие
Смотрите видео-уроки в удобное время.
2
Практика
В каждом уроке есть домашнее задание и обратная связь от преподавателя.
3
Финальный зачет
Презентация своей работы, по итогам которой лучшие работы получат призы.
ПРОГРАММА КУРСА
1
Инвентарь, красители, подложки
Разберем необходимые инструменты и без которых можно обойтись. Делимся ценной информацией чем их можно заменить на начальном этапе. Как подручными средствами в домашних условиях приготовить любой торт.
2
Идеальные бисквиты
Узнаем все тонкости и секреты приготовления бисквитов.
3
Работа с кремом

Идеальный рецепт кремов для выравнивания: ганаш, крем чиз. Раскрываем внутренний мир тортов. 
4
Сгущающие агенты
Как правильно работать с агар-агаром, желатином и другими сгущающими агентами.
5
Цветы
Сахарная флористика. В данном выпуске вы научитесь изготовлению цветов из мастики.
6
Меренга

Научимся и узнаем все тонкости по изготовлению швейцарской меренги, меренги на палочке.

7
Декор
Разберем актуальные декоры тортов. Научимся делать шоколадные шары, работать с рисовой бумагой. Расскажем о правильной работе с аэрографом.
8
Торты
Приготовим 2 разных торта вместе от начала до конца.
Часто задаваемые вопросы:
После выпуска останется доступ к материалам?
Да, вы сможете возвращаться к курсу по мере необходимости до конца реализации проекта «Поддержка самозанятых граждан» 2022.
Что понадобится для прохождения этого курса?
Мы уже приготовили для вас список ингредиентов и инструментов, которые пригодятся во время обучения на платформе. Вы получите его одновременно с доступом на курс.
Куда обращаться, если возникнет проблема или вопрос?
У вас будет куратор в Telegram-чате курса. Он прокомментирует практические работы, даст полезные советы и ответит на любые вопросы. Вы сможете перенять его опыт, профессиональные знания и лайфхаки.
Какой график обучения? Смогу ли я совмещать его с работой?
Вы можете изучать материалы курса в удобном вам режиме, совмещать обучение на платформе с работой.
Разве можно научиться готовить десерты дистанционно?
Конечно! Практики будет так же много, как и на офлайн-курсе. Только вам не придётся никуда ездить — можно готовить у себя дома.

Контакты

PR служба
Анастасия Бурцева
Менеджер проекта